martes, 18 de marzo de 2014



"SandiFITS"

 

 
      Hola!!Ayer me puse a experimentar en la cocina... y esto fue lo que salió...no sabia ni como bautizarlo...a un seguidora se le ocurrió este nombre y con "SandiFITS" se ha quedado. El resultado es para chuparse los dedos :).
 

 
    Lo cierto es que pensaba poner esta receta en Instagram, pero he preferido ponerlo en el blog para que quede mejor redactada. No me enrollo más y voy al lio.
 
   
 
 
  INGREDIENTES:
 
   - Fruta.
   - Bebida de almendra.
   - Agar-Agar.
   - Yogur griego.
   - Edulcorante (opcional).
 
 
 
 
  Notas:
      - En cuanto a las frutas, yo he utilizado kiwi y sandia, pero podéis utilizar otras frutas.. piña,   frambuesas.
      - Yo he utilizado bebida de almendra, pero también podéis emplear bebida de soja, bebida de avena, leche semidesnatada.
      - Agar-agar: se trata de una gelatina vegetal....podéis utilizar gelatina "industrial".
      - Yogur griego: en la actualidad en el mercado encontrareis yogur griego desnatado.
      - Edulcorante: es opcional, yo no lo he utilizado, pero si os gusta dulce más dulce podéis utilizarlo.
 
 
 ELABORACIÓN:
 
    Es muy sencilla...voy a explicar paso a paso como lo he hecho, espero que os guste.
 
    1. Cortamos en trocitos las frutas que vayamos a utilizar.
 
    2. Ponemos en un cazo bebida de almendra y depositamos una cucharada de agar-agar (en el caso de la gelatina industrial, recomiendo que sigáis las instrucciones de la caja). Removemos con la ayuda de una cuchara durante dos minutos. Tiene que hervir, por lo que os recomiendo pongáis el fuego fuerte.
 
    3. Depositamos en el recipiente de la batidora la sandia que previamente hemos troceado y a continuación añadimos la bebida de soja que hemos calentado en el paso 2. Batimos y depositamos en los moldes o vasos elegidos la mezcla.
 
    4. Dejamos reposar y enfriar la mezcla, hasta que solidifique.
 
    5. Una vez fría, añadimos el yogur griego a los moldes.
 
    6. Volvemos a repetir el paso 2 y 3, pero en este caso con el kiwi.
 
    7. Le añadimos un poco de coco rayado en la superficie (opcional).
   
    Os aconsejo que dejéis enfriar a temperatura ambiente y una vez frio lo metéis al frigorífico durante unas horas.
 
 
 
    Espero que lo disfrutéis. Nos vemos pronto con nuevas recetas.
 
    Podéis contactar conmigo a través de email:
 
     mylittlewardrob@outlook.es
 
 
   
   También a través de instagram: @mylittlewardrob
 
 
     Espero vuestro comentarios. Si os animáis a hacer alguna de las recetas, os animo a que la compartáis con el hastag #mylittlewardrobrecipes (etiquetarme o mencionarme en la foto para que no se me escape).
 
   
     Gracias por seguirme!!!
 
 
   
 



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