miércoles, 22 de octubre de 2014


"BIZCOCHO de Chía y Muesli"

 
 
 
   Hola!!! Cuanto tiempo sin pasar por aquí. Siento haber estado tanto tiempo sin postear nada, pero las obligaciones mandan.
 
     Hoy vengo con una receta que espero que os guste, se trata de un "bizcocho de chía y muesli".
Espero que os guste y que os animéis a hacerla y compartir vuestra "versión" con el hastag #mylittlewardrobrecipes en instagram (@mylittlewardrob).
 

 
 
 
 
Ingredientes:
 
  - 1 taza de harina de espelta (avena, centeno).
  - 1/4 de taza de edulcorante (yo he puesto frutosa).
  - 1cdta. de canela en polvo (opcional).
  - 2cdas de semillas de chía.
  - 1 huevo.
  - 1/2 taza de bebida de espelta (almendras, soja,...).
  - 1/2 cdta. de levadura en polvo.
  - Muesli.
 
 
Elaboración:
 
  1. Precalentamos el horno a 180ºC durante 5-8min.
 
  2. En un bol, mezclamos la harina de espelta, el edulcorante, la chía, canela y la levadura.  Mezclamos todo bien.
 
 3. Agregamos un huevo y media taza de bebida de espelta y mezclamos bien hasta que quede uniforme.
 
4. Depositamos la mezcla en el molde y añadimos el muesli. Por ultimo,  horneamos durante 35-40 minutos.
 
 
 
 
Como veis en una receta muy sencilla de hacer. Como curiosidad, os diré que las semillas de chía contienen calcio, incluso más que la propia leche. Absorben 9 veces su peso en agua, lo cual es perfecto para controlar el apetito. Son ricas en omega 3 y proteína, por lo que son ideales para las personas que buscan perder grasa, aumentar el consumo de calcio y bajar el colesterol.
 
 
Nos vemos pronto. Espero vuestros comentarios y sugerencias. ¡¡GRACIAS!!
 
Podéis contactar conmigo vía e-mail:
 
 
 
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